myoddattempt (myoddattempt) wrote,
myoddattempt
myoddattempt

Categories:

Страна-самоубийца.

Задумала цикл статей по основам контрацепции для пациенток. Но, когда собрала доступные статистические данные, мысленно ужаснулась и решила сделать эту статью - первой в цикле.
Мы живем в стране , которая является кладбищем не рожденных детей. Мы живем в стране, в которой знания по методам и использованию методов контрацепции практически малодоступны. Мы живем в стране, где отсутствуют национальные рекомендации по контрацепции. Мы живем в стране, в которой даже многие акушеры-гинекологи страдают гормонофобией и не обладают достаточной квалификацией и подготовкой в сфере контрацепции. Мы живем в стране, которая уничтожает себя сама.
http://nataart009.wix.com/nazavalinke#!-----/caof
Tags: ВМС, КОК, ОК, беременность, гинекология, гормонофобия, гормоны, инструкция., контрацепция, медицинские этюды, мысли
Subscribe

  • Контрацептивный пластырь

    Контрацептивный пластырь. Достаточно неплохой способ контрацепции для здоровых женщин. Из минусов - высокая стоимость - около 1000 рублей на один…

  • Когда девочка взрослеет?

    Мамам маленьких и не совсем маленьких дочек...Даже среди акушеров-гинекологов есть разночтения, в какие периоды и как происходит взросление девочки.…

  • Кофе по норвежски...

    Высокое чистое небо, полное звезд, открыло путь морозной свежести. Прохлада на грани «холодно». Хотите разбудить и согреть своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments